Resultados de buscar 
38800RZVG023M2

Restricción de fabricante: GENUINE SANDEN
Tensión [V]: 12
Número de canales: 7
poleas - Ø [mm]: 100

Precio:
185,97
Descuentos:
Dto.1
45%
Imp. Total:
123,76
Stock:
Consultar stock.

Restricción de fabricante: SANDEN
ID compresor: TRS
Tensión [V]: 12
Diámetro exterior [mm]: 86
Diám. int. 1 [mm]: 45
Diám. int. 2[mm]: 58
Altura [mm]: 36

Precio:
46,67
Descuentos:
Dto.1
45%
Imp. Total:
31,06
Stock:
Consultar stock.

Restricción de fabricante: SANDEN
ID compresor: TRS
Tensión [V]: 12
Diámetro exterior [mm]: 86
Diám. int. 1 [mm]: 45
Diám. int. 2[mm]: 59
Altura [mm]: 33

Precio:
81,82
Descuentos:
Dto.1
45%
Imp. Total:
54,45
Stock:
Consultar stock.

Restricción de fabricante: SANDEN-EQUIVALENT
Artículo complementario / información complementaria 2: con aceite de compresor PAG
Poleas: con polea múltiple
ID compresor: TRSE09B
Tensión [V]: 12
Aceite para compresor: PAG 46
Número de canales: 7
poleas - Ø [mm]: 100
Capacidad aceite [ml]: 80
Ø entrada [mm]: 18,3
Ø salida [mm]: 15,6
ID culata (compresor): PB
Calidad: OE-EQUIVALENT
Artículo complementario / información complementaria 2: con junta tórica

Precio:
551,41
Descuentos:
Dto.1
50%
Imp. Total:
333,61
Stock:
En stock
Inmediato:
Consultar stock.
12/24 horas:
En stock

Restricción de fabricante: SANDEN
ID compresor: HS-09
ID compresor: TRS
Diámetro exterior [mm]: 105
Altura [mm]: 17
Altura soporte de herramientas [mm]: 4,4

Precio:
144,65
Descuentos:
Dto.1
39%
Imp. Total:
106,77
Stock:
Consultar stock.

ID compresor: TRSE09
Número de nervaduras: 7
Agente frigorífico: R 134 a
Aceite para compresor: PAG 46
poleas - Ø [mm]: 100
Poleas: con polea para correa poli V
Técnica conexión: PAD
ID culata (compresor): PB
Tensión nominal [V]: 12

Imp. Total:
Consultar
Stock:
Sin stock

ID compresor: TRSE09
Número de nervaduras: 7
Agente frigorífico: R 134 a
Aceite para compresor: PAG 46
poleas - Ø [mm]: 100
Poleas: con polea para correa poli V
Técnica conexión: PAD
ID culata (compresor): PB
Tensión nominal [V]: 12

Imp. Total:
Consultar
Stock:
Sin stock

Restricción de fabricante: SANDEN
Tipo de sujeción: sujeción directa
ID compresor: TRSE09
Número de canales: 7
Poleas: con polea para correa poli V
Tensión [V]: 12
Agente frigorífico: R 134 a
Calidad: ORIGINAL

Restricción de fabricante: SANDEN
Tipo de sujeción: sujeción directa
ID compresor: TRSE09
Número de canales: 7
Poleas: con polea para correa poli V
Tensión [V]: 12
Agente frigorífico: R 134 a
Calidad: ORIGINAL

Restricción de fabricante: SANDEN
Tipo de sujeción: sujeción directa
ID compresor: TRSE09
Número de canales: 7
Poleas: con polea para correa poli V
Tensión [V]: 12
Agente frigorífico: R 134 a
Calidad: ALTERNATIVO

Restricción de fabricante: SANDEN
Tipo de sujeción: sujeción directa
ID compresor: TRSE09
Número de canales: 7
Poleas: con polea para correa poli V
Tensión [V]: 12
Agente frigorífico: R 134 a
Calidad: ALTERNATIVO

Restricción de fabricante: SANDEN
Tipo de sujeción: sujeción directa
ID compresor: TRSE09
Número de canales: 7
Poleas: con polea para correa poli V
Tensión [V]: 12
Agente frigorífico: R 134 a
Calidad: ORIGINAL EQUIVALENTE

Restricción de fabricante: SANDEN
Tipo de sujeción: sujeción directa
ID compresor: TRSE09
Número de canales: 7
Poleas: con polea para correa poli V
Tensión [V]: 12
Agente frigorífico: R 134 a
Calidad: ORIGINAL EQUIVALENTE

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mejorar nuestros servicios en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Haz clic aquí para más información. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".

Seleccionar cookies:

Estas cookies son necesarias para facilitar la correcta navegación por nuestro sitio web y aseguran que el contenido se carga eficazmente, permitiendo la correcta utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen cómo, por ejemplo, realizar el proceso de compra.

Estas cookies son propias o de terceros que nos permiten optimizar tu experiencia en el sitio web, evaluando su rendimiento y mejorar añadiendo nuevas funcionalidades.